Brownies Croq'kilos au potiron et chocolat

Nombre de personnes : 8

Ingrédients

  • 120 g de purée de potiron (ou une autre courge)
  • 50 g de fromage blanc 0%
  • 20 g de farine
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à soupe de lait écrémé
  • 2 blancs d’œufs
  • 2 c. à soupe d’édulcorant de cuisson
  • 1 c. à café de levure chimique

 

  • PRÉPARATION : 10 MIN
  •  
  • CUISSON : 25 MIN
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Dans un saladier, mélangez la pure de potiron avec le fromage blanc et le lait écrémé.

  3. Dans un autre, mélangez la levure, la farine, le cacao en poudre et l’édulcorant.

  4. Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme.

  5. Rassemblez le contenu des deux saladiers en un seul et mélangez bien, puis ajoutez délicatement les blancs en neige.

  6. Versez dans un moule à brownie et enfournez pour 5 minutes. Laissez refroidir dans le four éteint.

REGALEZ-VOUS LES AMIES

Monique